当前位置: 荣耀之路
【喜报】镇巴县公安局在全县2021年度目标责任考核中3个集体和4名个人荣获表彰
发布日期:2022/07/21    点击次数:0    审核人:    作者:br-soft

7月4日,全县2021年度目标责任考核大会召开。镇巴县公安局3个集体和4名个人荣获表彰。

2021年镇巴县抗洪救灾

(中共镇巴县公安局委员会)

1

(中共镇巴县公安局第四支部委员会(交警大队))

2

4


3

5

2021年度巩固衔接目标责任考核优秀单位及全县乡村振兴先进个人

6

7

8

9

2021年,镇巴县公安局在县委、县政府和上级公安机关的坚强领导下,全体民辅警坚定站位主责主业,始终奋战在打击犯罪、维护稳定、抗击疫情、抢险救灾、服务群众第一线,圆满完成了2021年度各项目标任务,有力维护了全县社会治安大局持续稳定。

2022年,镇巴县公安局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委、县政府和上级公安机关的坚强领导下,坚持稳中求进的工作总基调,聚焦思想政治建设、国家政治安全、社会治理新理念、党政工作大局、基层基础工作、法治公安建设、深化公安改革、从严管党治警八个重点,为建设更高水平的“平安镇巴”贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大的胜利召开。