当前位置: 荣耀之路
镇巴县信访局连续4年获省先进县、保持16年市连优的荣誉
发布日期:2020/04/26    点击次数:0    审核人:    作者:张胜彦 毕显平

近日,镇巴县在全省信访局长工作会议上被省信联办、省信访局表彰为2019年度信访工作先进县,在汉中市信联办、市信访局召开的2019年度工作会议中镇巴县被表彰为信访工作先进县,这也是我县连续4年获省先进县区、保持16年市连优的良好势头。

近年来,镇巴县信访局以争创“人民满意窗口”为抓手,以“三无”县创建为目标,夯实基层基础、压实工作责任、及时就地解决群众合理诉求,自觉做到事前预防、动中疏导、后续处置相互衔接,凝聚力量再动员,重整行装再出发,努力形成一套具有镇巴特色、要素齐全的服务机制,探索“面对面沟通、心贴心服务、实打实帮扶”为主题的民情家访工作新模式,在零距离服务、零障碍沟通、零缺失帮扶中架起了党和政府联系群众的“连心桥”。