站内搜索:
当前位置: 平安建设
永乐镇扎实做好冬季安全生产工作

 近日,永乐镇召开全体干部大会,会议讨论了辖区内冬季安全生产工作,会议强调,要多措并举,进一步强化重点行业和重点领域的安全管控,做好冬季安全生产工作,坚决防范和遏制安全生产事故的发生,为全镇人民群众生命和财产安全提供有力保障。

一要提高思想认识坚守责任担当。全镇干部职工要深入开展思想革命,革除松散懈怠思想,绷紧安全监管之弦;革除麻痹大意现象,养成事必躬亲之好;革除渎职失察行为,坚守责任担当之要。

二是全面开展安全生产自查自纠。对全镇所有行业在建工程、所有生产经营单位、烟花爆竹出售点及中心小学进行全面排查,列出问题清单,并协调相关部门及时落实整改。

三是积极进行安全生产宣传教育。通过悬挂标语横幅、召开村组会议、发放宣传资料等方式全方位、多层次地营造浓厚的安全生产氛围,提高群众的安全生产意识。

四要高度重视监管促进工作成效。监管严不起来,落实就下不支去,镇纪委要对各站所各社区的安全大排查进行督查,务必使镇村干部从思想上高度重视安全生产问题,以务实、攻坚、担当、奉献的精神给全镇人民交上保障经济社会安全发展的满意答卷。


中国长安网 法制网 陕西政法网 汉中政法网 镇巴县法院 镇巴县检察院 镇巴县公安局 镇巴县司法局 汉中市政府网 镇巴县政府网 镇巴党建网 镇巴纪检监察网

版权所有:中共镇巴政法委 ICP备案:陕ICP备13008344号-1 技术支持:博瑞科技
地址:镇巴县泾洋镇武营街150号 电话:0916-6712160 传真:0916-6712160 管理本站