站内搜索:
当前位置: 今日关注
县委常委、政法委书记武芯茹主持召开黎坝镇脱贫攻坚联席会议

 11月26日,县委常委、政法委书记武芯茹在黎坝镇主持召开帮扶单位脱贫攻坚联席会议。黎坝镇党委、政府领导班子和各联村帮扶单位主要领导参加会议。


会议听取了黎坝镇及各联村包扶单位年度脱贫攻坚工作和市级专项调研反馈问题整改情况的汇报,对当前工作中存在的重点和难点问题逐一分析研判并提出解决方案,就下一步工作进行安排部署。

武芯茹强调,一要提高政治站位,坚定脱贫必胜的信心和决心。当前脱贫攻坚工作已进入决战决胜的关键时期,要正确、客观、全面的看待所取得的成效和存在的问题,坚决克服思想疲惫和厌倦情绪,切实增强责任感和紧迫感,凝心聚力,决战决胜脱贫攻坚。二要紧盯目标任务,制定好具体的工作措施。黎坝镇要保持好脱贫攻坚“持续领跑”的状态,准确把握工作重点和时间节点,全面完成前期各级检查反馈问题整改工作。紧扣“两不愁三保障”工作要求,进一步细化工作措施,着力补齐旧宅基地腾退、基本医疗、住房安全和政策宣传上的短板,做到各项工作稳中有进。三要巩固提升脱贫成果,科学谋划明年工作。按照脱贫不脱政策、脱贫不脱帮扶、脱贫不脱责任、脱贫不脱监管的要求,在产业发展上下狠功夫,建立稳定的产业项目利益联结机制,探索推广更好的产业扶贫带贫模式,不断提升群众的获得感、幸福感和满意度。


 


中国长安网 法制网 陕西政法网 汉中政法网 镇巴县法院 镇巴县检察院 镇巴县公安局 镇巴县司法局 汉中市政府网 镇巴县政府网 镇巴党建网 镇巴纪检监察网

版权所有:中共镇巴政法委 ICP备案:陕ICP备13008344号-1 技术支持:博瑞科技
地址:镇巴县泾洋镇武营街150号 电话:0916-6712160 传真:0916-6712160 管理本站