站内搜索:
当前位置: 队伍建设
碾子镇派出所:坚守初心使命 奋力追赶超越

 11月22日,碾子镇第六届人民代表大会第四次会议顺利召开。驻镇单位碾子派出所就全年公安工作、基层党建、队伍建设情况作了专题汇报。

碾子派出所负责人从落实责任履职服务、问题引导严打整治、强化指导狠抓执法、创新先导强化管理等四个方面做了详实的履职报告,与会代表一致认为派出所坚持服务中心、服务大局,想在前审时度势把握大局、干在前以点带面解剖麻雀,知责明责恪尽职守,维护了社会公平正义,使人民安享太平盛世,报告客观有温度受到与会代表的一致好评。

近年来,碾子派出所在县局党委和镇党委的坚强领导下,团结带领全体民警,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步拓展提升新时代“十个没有”平安建设成果,落实派出所长承诺制,创新完善立体化、信息化社会治安防控体系,主动聚焦扫黑除恶专项斗争,紧抓社会治安综合治理,全面强化队伍管理,积极创新工作方式方法,奋力加压追赶超越,使社会环境和谐稳定、人民生活井然有序,有效推动了碾子镇域经济发展。


 


 


中国长安网 法制网 陕西政法网 汉中政法网 镇巴县法院 镇巴县检察院 镇巴县公安局 镇巴县司法局 汉中市政府网 镇巴县政府网 镇巴党建网 镇巴纪检监察网

版权所有:中共镇巴政法委 ICP备案:陕ICP备13008344号-1 技术支持:博瑞科技
地址:镇巴县泾洋镇武营街150号 电话:0916-6712160 传真:0916-6712160 管理本站