站内搜索:
当前位置: 平安建设
大池镇积极开展“平安镇巴”宣传品发放活动

 近日,大池镇组织镇机关全体干部、各村组干部、贫困村驻村工作队积极开展“平安镇巴”宣传品发放及“扫黑除恶”政策宣讲活动。

活动现场,各村在主干道、广场摆放展板、拉横幅,帮扶干部通过进村入户发放宣传品及宣讲“扫黑除恶”政策等方式宣传平安建设知识和近年来我县“平安镇巴”取得的成效,切实提高群众对社会治安满意率、平安创建知晓率、政法队伍执法工作满意率和扫黑除恶知晓率、扫黑除恶成效认可度。

通过此次活动的开展,为促进大池镇社会治安综合治理起到了积极作用,为创建“平安镇巴”营造了浓厚氛围。


 


中国长安网 法制网 陕西政法网 汉中政法网 镇巴县法院 镇巴县检察院 镇巴县公安局 镇巴县司法局 汉中市政府网 镇巴县政府网 镇巴党建网 镇巴纪检监察网

版权所有:中共镇巴政法委 ICP备案:陕ICP备13008344号-1 技术支持:博瑞科技
地址:镇巴县泾洋镇武营街150号 电话:0916-6712160 传真:0916-6712160 管理本站