站内搜索:
当前位置: 队伍建设
碾子镇依托“学习强国”建设学习型机关

 自“学习强国”学习平台推广使用工作开展以来,碾子镇政府广泛动员,强化学习,制定《碾子镇“学习强国”推广学习实施办法》,开展“学习达人”“学习先进”评选活动,不断激发全镇广大党员干部群众的学习热情。 

“我在微信群里分享了一篇平台上的文章,咱们好好学习一下。”“我得赶紧学,咱单位有人都学到7000多分了……”随着“学习强国”学习平台推广向深入推进,该镇比学赶超的氛围日渐浓厚。为确保在职党员全覆盖,镇党委进一步完善组织架构,精准摸排,加大督学、助学、促学力度,确保所有在职党员全部注册完毕并及时开展学习;并把“学习强国”纳入常态化、长效化学习,运用学习平台探索形式多样的学习模式,及时总结分享学习经验体会,积极参加各项评选活动,形成比学赶超的良好学风。

在碾子镇文化站工作了36年的魏友林说:“让‘学习强国’学习平台学起来、用起来、比起来,增强学习活动的吸引力、向心力,让学习活动能够深入扎根党员干部群众内心,推动党的创新理论飞入寻常百姓家是文化工作者的责任。”在脱贫攻坚的最后冲刺阶段,镇党委依托“学习强国”平台深化学习型机关建设,提高学习的主动性、自主性,提升党员的党性素养,打造一支政治可靠、纪律严明、敢于担当、能打硬仗的“基层铁军”,为决战决胜脱贫攻坚培养了一支经得起历史和实践检验的干部队伍。

截至目前,该镇已有两名党员同志学习积分突破7000分。


中国长安网 法制网 陕西政法网 汉中政法网 镇巴县法院 镇巴县检察院 镇巴县公安局 镇巴县司法局 汉中市政府网 镇巴县政府网 镇巴党建网 镇巴纪检监察网

版权所有:中共镇巴政法委 ICP备案:陕ICP备13008344号-1 技术支持:博瑞科技
地址:镇巴县泾洋镇武营街150号 电话:0916-6712160 传真:0916-6712160 管理本站