站内搜索:
当前位置: 今日关注
市扫黑除恶专项斗争宣讲团走进镇巴宣讲

 


 

6月20日下午,市扫黑除恶专项斗争宣讲团走进镇巴开展专场宣讲。镇巴县政协主席田代禹,县委常委、常务副县长侯永军等全体在家县级领导,各镇(办)、各成员单位主要负责人、分管领导及县扫黑办全体工作人员共160余人参加会议。宣讲会由县委常委、宣传部部长王孝琴同志主持。

会上,市扫黑除恶专项斗争宣讲团成员、市公安局警校校长钟涛同志从扫黑除恶专项斗争的目标任务、工作举措、方针原则和阶段成果等七个方面全面系统的解读了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要论述和中省市关于扫黑除恶专项斗争的部署要求。整场宣讲报告紧扣主题,思路清晰、深入浅出,对该县今后一个时期的扫黑除恶专项斗争工作具有很强的针对性和操作性。

王孝琴在总结讲话中强调,一要在政治站位上再提高。各级各部门要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的必要性、重要性,深刻认识中央扫黑除恶督导的政治性、严肃性,切实把思想和行动统一到中省市的决策部署和县委、县政府的工作要求上来。二要在打击力度上再加力。深入扎实开展“五个再来一遍、三个大起底”,牢牢把握扫黑除恶专项斗争的任务要求,聚焦重点问题和关键环节,迅速掀起新一轮强大攻势。三要在工作责任上再压实。以此次中央督导为动力,以更强的政治担当、更高的工作标准、更大的工作力度、更实的工作举措、更严的工作要求,集中时间、集中精力完成好各项工作任务。四要在宣传发动上再深入。县委宣传部、县委政法委、县委党校、县扫黑办将联合组建县级宣讲分队分赴各镇(办)、村(社区)进行宣讲。同时,各镇(办)、各重点行业部门要抽调精锐力量成立宣讲队伍深入各村(社区)和行业系统开展宣讲工作,确保宣传无死角、全覆盖,全面营造全党动员、全民知晓、广泛参与的扫黑除恶专项斗争浓厚氛围。(唐婷)


 

中国长安网 法制网 陕西政法网 汉中政法网 镇巴县法院 镇巴县检察院 镇巴县公安局 镇巴县司法局 汉中市政府网 镇巴县政府网 镇巴党建网 镇巴纪检监察网

版权所有:中共镇巴政法委 ICP备案:陕ICP备13008344号-1 技术支持:博瑞科技
地址:镇巴县泾洋镇武营街150号 电话:0916-6712160 传真:0916-6712160 管理本站