站内搜索:
当前位置: 今日关注
镇巴县委常委、常务副县长侯永军到信访局调研指导工作

 5月15日上午,县委常委、常务副县长侯永军在政府办副主任陪同下到信访局开展调研,看望慰问信访干部,指导信访工作。

侯县长一行先后视察了县信访接待大厅、信息中心、投诉办及综合协调等科室,查看了信访大厅建设,各窗口的职责及接待工作开展情况,侯县长亲切的与工作人员进行交谈,询问了各科室的工作及存在的困难。

随后在信访局会议室召开了座谈会。会上信访局负责人汇报了2019年以来的工作开展情况及下半年的工作打算。侯县长认真听取了汇报,对全县信访工作给予了充分肯定,对信访干部坚守工作岗位、吃苦耐劳、积极主动、尽职尽责的工作作风给予了高度评价。

侯县长指出,信访工作是最具有中国特色的一项工作,集中反映了老百姓的诉求和愿望,很好的体现了党执政下的民生民情,信访局在推动问题解决中起了很好的作用,架起了一座党和政府联系人民群众的桥梁。

侯县长要求,一是要充分利用信访联席会议制度这个平台,加大力度解决信访问题;二是以制度推动信访问题的落实,建立和完善相关信访制度;三是要加强对信访个案的协调处理,在“人结、事结、心结”上下功夫,将“大事化小、小事化了”;四是加强信访干部队伍建设,强化培训,提高网上信访受理办理质量,打造“网上信访”主渠道。


 

 


 


 


中国长安网 法制网 陕西政法网 汉中政法网 镇巴县法院 镇巴县检察院 镇巴县公安局 镇巴县司法局 汉中市政府网 镇巴县政府网 镇巴党建网 镇巴纪检监察网

版权所有:中共镇巴政法委 ICP备案:陕ICP备13008344号-1 技术支持:博瑞科技
地址:镇巴县泾洋镇武营街150号 电话:0916-6712160 传真:0916-6712160 管理本站