站内搜索:
当前位置: 通知公告
关于加强运用法治类媒体开展政法综治维稳宣传工作的通知

法治类媒体是政法综治维稳宣传的主阵地。为进一步加强我县政法综治维稳宣传工作,营造良好舆论氛围,现就加强运用法治类媒体开展政法综治维稳宣传工作通知如下:

一、加强政法综治维稳新闻策划供稿

《法制日报》、《民主与法制时报》、《长安》杂志、《西部法制报》、《陕西政法天地》、陕西政法网、汉中政法网、镇巴政法网及省市县政法类手机新闻客户端等是政法综治维稳宣传的主要载体。各镇、政法各部门、综治维稳各成员单位要充分发挥法治类媒体主阵地作用,紧紧围绕政法综治维稳中心工作,加强新闻策划和信息报送,探索合作开辟新闻栏目,支持媒体记者采访,提高政法综治维稳新闻信息上稿率,充分展示我县政法综治维稳工作成效,树立政法综治维稳队伍的良好形象。

二、拓展政法综治维稳新闻覆盖面

法治类媒体是社会各界和人民群众了解政法综治维稳工作的重要窗口。各镇、政法各部门、综治维稳各成员单位要积极扩大法治类媒体覆盖面,真正使中央和省市县关于政法工作的政策方针、工作部署在第一时间传达到基层单位和政法干警,为促进我县社会和谐稳定提供有力的思想保证、舆论支持和精神动力。

三、巩固政法综治维稳宣传阵地

为进一步加强全县政法综治及平安建设工作,丰富政法综治维稳工作形式和内容,充分利用网络信息传播手段、弘扬正气,服务群众,镇巴县委政法委不断加强信息化建设力度。目前,由县委政法委主办的“镇巴政法网”已完成改版重建,网址是:www.zbzfw.gov.cn,请各镇、政法各部门及综治维稳成员单位按照《中共镇巴县委政法委员会关于镇巴政法网改版及相关事宜的通知》(镇政法发〔2016〕23号)文件要求,保质保量完成投稿任务。政法各部门要加强本系统信息化建设力度,创新开展政法综治维稳信息宣传工作。


 

 

                                                                                    中共镇巴县委政法委员会

                                                                                         2017年2月27日


 

中国长安网 法制网 陕西政法网 汉中政法网 镇巴县法院 镇巴县检察院 镇巴县公安局 镇巴县司法局 汉中市政府网 镇巴县政府网 镇巴党建网 镇巴纪检监察网
版权所有:中共镇巴政法委 ICP备案:陕ICP备13008344号-1 技术支持:博瑞科技
地址:镇巴县泾洋镇武营街150号 电话:0916-6712160 传真:0916-6712160 管理本站