站内搜索:
当前位置: 荣耀之路
镇巴县人民法院连续5年被县委县政府授予信访工作先进单位

2016年4月22日,镇巴县召开2015年全县信访工作会议,镇巴法院被县委县政府授予信访工作先进单位,这是该院自2011年以来,连续5年被县委县政府授予信访工作先进单位。

 

在2015年度全市基层人民法院目标任务考核及综合评定中,镇巴县人民法院被汉中市中级人民法院表彰为全市“优秀人民法院”。

 

在2015年度党风廉政建设和反腐败建设工作中,镇巴县人民法院被汉中市中级人法院表彰为全市“党风廉政建设和反腐败工作先进法院”。

 

2015年度,镇巴法院以党的十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神为指引,在县委的正确领导下,聚焦审判执行工作,狠抓“两个责任”落实,不断创新工作举措,持之以恒改进作风,将纪律挺在前面,践行监督执纪“四种形态”,党风廉政建设和反腐败斗争深入推进,被县委表彰为2015年度落实党风廉政建设”两个责任“先进单位”。

 

2014年8月18日,在全省法院人民法庭工作电视电话会议上,镇巴法院渔渡法庭被省高级人民法院授予“全省人民法庭先进集体”荣誉称号,渔渡法庭庭长张荣霞在省高院主会场参加会议并领取奖牌,镇巴法院全体党组成员、民事审判法官及各基层法庭干警在镇巴法院分会场参加会议。


中国长安网 法制网 陕西政法网 汉中政法网 镇巴县法院 镇巴县检察院 镇巴县公安局 镇巴县司法局 汉中市政府网 镇巴县政府网 镇巴党建网 镇巴纪检监察网
版权所有:中共镇巴政法委 ICP备案:陕ICP备13008344号-1 技术支持:博瑞科技
地址:镇巴县泾洋镇武营街150号 电话:0916-6712160 传真:0916-6712160 管理本站